منتدى عرب تايمز
السلام عليكم

أخي الزائر هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل لدينا
ويشرفنا أن تكون من عائلتنا

للتسجيل إضغط زر التسجيل أدناه



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  فطائــر السبانــخ والبيـض .... الهشـة ....

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
✿~flora_kh~✿
عضو ذهبي
عضو  ذهبي
avatar

عدد المساهمات : 273

السٌّمعَة : 5

تاريخ التسجيل : 25/08/2010

العمر : 26


مُساهمةموضوع: فطائــر السبانــخ والبيـض .... الهشـة ....   الأربعاء أغسطس 25, 2010 7:24 pm





.. السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ..


.. ..
مرحبا


أقدم لكم اليوم طبق خفيف وسهل جدا ..

وهو فطائر البيف باستري المحشوة بالسبانخ ... أو ... البيض ..




وهذا الطريقة نزلتها لعيون الغالية .. أحلــى القوافــي .. استجابة لرغبتها <<





...




,, والحين نرجع للمقادير والطريقة



(( المقاديــر: ))

با كيت عجينة باف باستري ( يفضل قليلة الدسم )

ملعقة زيت زيتون لدهن

جبنة موزريلا للتغطية


.. حشوة السبانخ ..

باكيت سبانخ مثلج

4 كيري

1 بيضة

م ك طحين

فنجان دبل كريم

عصير ليمونة

جبنة موزريلا

رشة فلفل أسود + ملح


.. حشوة البيض ..

4 بيض مسلوق

جزرة مبشورة

زيتون أسود

ذرة

بقدونس مجفف أو طازج

3 م مايونيز

2 م جبن سائل

جبن شيدر مبشور ( إن وجد)

رشة توابل السلطة ( إن وجد)

رشة فلفل أسود + ملح




(( الطريقـــة))

* نحضر الحشوة ( السبانخ )
نصفي السبانخ جيدا من الماء ..
ثم نضعة في وعاء ونضيف الجبن الكيري وندعكه جيدا بالسبانخ ..
ثم نضيف جميع مكونات الحشوة في وعاء .. ونخلطهم جيدا ..







* نحضر حشوة ( البيض )
نقطع البيض بعد سلقة إلى صغير .. ثم نبشر الجزر
ونضع جميع مكونات الحشوة في وعاء ونضيف البيض و الجزر إليهم والتوابل
ونخلطهم جيدا حتى تتكون حشوة جاهزة







* نحتاج إلى صواني الكاب كيك كما موضح .. ندهنهم بالزيت ..






* ثم نضع شريحة البيف بالستري كما هو موضح في الصورة ثم ندخل الأطراف إلى الداخل ..
حتى يتكون لدينا كقالب الكاب كيك المجوف ..










* نضع الحشو في الداخل مقدار ملعقتين طعام .. تقريبا ..
وممكن وضع أي نوع من أنواع الحشو مثلا بالدجاج والمشروم ..
حشوة البيتزا ... اللحم والصنوبر ... أو حشوة الأجبان ..






* ثم نغطي الحشوة بطبقة من جبنة الموزريلا ورشة بقدونس المجفف ..





* ثم ندخلها الفرن على درجة 220 وهذا شكلها بعد ...النضج << مممممم






ونقدمه ساخن ..



وهاي صورة من قريب .. شوي






أرجو يعجبكم الطبق وبصحة والعافية على قلوبكم ..







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
فطائــر السبانــخ والبيـض .... الهشـة ....
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عرب تايمز  :: ۩۝۩●منتديات حـــــــــواء ۩۝۩● :: مطبخكـ-
انتقل الى: