منتدى عرب تايمز
السلام عليكم

أخي الزائر هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل لدينا
ويشرفنا أن تكون من عائلتنا

للتسجيل إضغط زر التسجيل أدناه
منتدى عرب تايمز
السلام عليكم

أخي الزائر هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل لدينا
ويشرفنا أن تكون من عائلتنا

للتسجيل إضغط زر التسجيل أدناه
منتدى عرب تايمز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الراسملاي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
✿~flora_kh~✿
عضو ذهبي
عضو  ذهبي
✿~flora_kh~✿


عدد المساهمات : 273

السٌّمعَة : 5

تاريخ التسجيل : 25/08/2010

العمر : 33


الراسملاي Empty
مُساهمةموضوع: الراسملاي   الراسملاي I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 25, 2010 8:00 pm

الراسملاي 659202c6khwtocxbالراسملاي 659202c6khwtocxbالراسملاي 659202c6khwtocxbالراسملاي 659202c6khwtocxbالراسملاي 659202c6khwtocxb




الراسملاي


الراسملاي Gipcmzv8lu57ekm29tfpfukxap66ouyb


الراسملاي 2vkrqx0939726yylu023kc82fyo1ybrp



الطريقة :

1- يسخن الحليب في طنجرة على النار ثم يضاف السكر و الهيل و ماء الورد و يترك حتى يغلي


2- خليط العجينة :

1- يخلط الحليب المجفف و البيكنج بودر ثم تضاف البيضة و يحرك بالملعقة حتى يخلط

2- تُكور العجينة كور صغيرة ( هذا المقدار يعطي حوالي من 12 : 15 كرة )

3- تهدأ النار على الحليب ثم تسقط الكرات بهدوء
و تترك على نار هادئة و لا تحرك و لكن يجب التأكد من أنها تغطت بالحليب جيدا

سوف يتضاعف حجمها و تصبح خفيفة و هشة


4- تطفأ النار و تترك كما هي في نفس الطنجرة حتى تمتص الحليب أكثر

5- تترك حتى تبرد تماما و توضع بالثلاجة عدة ساعات


6- تغرف بحرص في طبق التقديم و تزين بخيوط الزعفران و الفستق و اللوز




الراسملاي Rrab219a80u7p4i1zfycdpl5ofsp2c3y


و صحة و عافية للجميع إن شاءالله


الراسملاي 659202c6khwtocxbالراسملاي 659202c6khwtocxbالراسملاي 659202c6khwtocxbالراسملاي 659202c6khwtocxbالراسملاي 659202c6khwtocxb
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الراسملاي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عرب تايمز  :: ۩۝۩●منتديات حـــــــــواء ۩۝۩● :: مطبخكـ-
انتقل الى: